Шашлык из курицы «В пиве»

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.
  • пиво светлое – 1 бутылка
  • лук репчатый – 2 головки
  • душица сушеная – 1 ч. ложка
  • перец черный молотый – 1/2 ч. ложки
  • соль

Способ приготовления.

Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов.

Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности.

На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.

Comments are closed.