Шашлык из свинины в кефире

Ингредиент:

* свинина – 1 кг.
* кефир – 1,5 л.
* кинза – 1 пучок
* лук репчатый – 8 шт.
* перец – по вкусу
* соль – по вкусу

Способ приготовления:

Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза – так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо – тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

Comments are closed.